Selecione o nível de suporte que atenda às suas necessidades

A cada compra de produto, a Cambium Networks fornece suporte técnico durante o horário comercial do cliente (8×5), com base no melhor esforço. Os problemas de hardware são diagnosticados por meio de solução de problemas conjunta com o cliente e o problema será resolvido de acordo com o status da garantia padrão e a causa raiz do problema. Isto pode ser suficiente para alguns clientes que conseguem gerir e operar a sua rede em grande parte sem assistência e possuem peças sobressalentes adequadas. Para outros, a Cambium Networks oferece três programas de suporte com nossa qualificada equipe de suporte técnico e engenheiros de suporte ao produto para manter sua rede operando de maneira suave e eficiente. Esses programas fornecem suporte técnico e garantia premium 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano. Nossos especialistas são complementados por recursos de autoajuda, como documentação, uma base de conhecimento crescente e nossos fóruns comunitários.

• Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana para questões técnicas básicas e complexas
  • Atualizações de software incluídas
  • Assistência com diagnóstico de hardware
  • Acesso acelerado a engenheiros de nível 2 e nível 3
  • Garantia de hardware padrão
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana para questões técnicas básicas e complexas
  • Atualizações de software incluídas
  • Assistência com diagnóstico de hardware
  • Acesso acelerado a engenheiros de nível 2 e nível 3
  • Envio de substituição de hardware no próximo dia útil
  • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana para questões técnicas básicas e complexas
  • Atualizações de software incluídas
  • Assistência com diagnóstico de hardware
  • Escalação para engenheiros de nível 2 e nível 3 conforme necessário para cumprir os SLAs
  • Substituição avançada de todos os riscos para hardware de infraestrutura com remessa no próximo dia útil1
  • Suporte por bate-papo
  • Revisões trimestrais com relatórios, orientações de otimização e consultoria contínua para lançamentos de software2
  • Engenheiros dedicados de nível 2 e gerente de contas de serviço3

* Disponível para produtos selecionados. Consulte a Matriz de Comparação de Programas acima.
+ Disponível para produtos selecionados. Consulte a Matriz de Comparação de Programas acima. Requer gasto anual mínimo de US$ 500
1. Não disponível para as famílias de produtos ePMP 3000 e ePMP 2000.
2. Requer um gasto anual de US$ 10.000.
3. Requer um gasto anual de US$ 20.000.

Contato