Seleccione el nivel de soporte que satisfaga sus necesidades

Con cada compra de producto, Cambium Networks brinda soporte técnico durante el horario comercial del cliente (8×5) en el mejor esfuerzo posible. Los problemas de hardware se diagnostican mediante la solución de problemas conjunta con el cliente y el problema se abordará de acuerdo con el estado de la garantía estándar y la causa raíz del problema. Esto puede ser suficiente para algunos clientes que pueden administrar y operar en gran medida su red sin asistencia y tener repuestos adecuados. Para otros, Cambium Networks ofrece tres programas de soporte integrados por nuestro equipo de soporte técnico capacitado e ingenieros de soporte de productos para mantener su red funcionando sin problemas y de manera eficiente. Estos programas brindan soporte técnico y de garantía premium las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año. Nuestros expertos se complementan con recursos de autoayuda, como documentación, una base de conocimientos en crecimiento y nuestros foros comunitarios.

• Soporte 24 x 7 para preguntas técnicas básicas y complejas
  • Actualizaciones de software incluidas
  • Asistencia con el diagnóstico de hardware.
  • Acceso acelerado a ingenieros de Nivel 2 y Nivel 3
  • Garantía de hardware estándar
  • Soporte 24 x 7 para preguntas técnicas básicas y complejas
  • Actualizaciones de software incluidas
  • Asistencia con el diagnóstico de hardware.
  • Acceso acelerado a ingenieros de Nivel 2 y Nivel 3
  • Garantía de hardware estándar
  • Soporte 24 x 7 para preguntas técnicas básicas y complejas
  • Actualizaciones de software incluidas
  • Asistencia con el diagnóstico de hardware.
  • Escalamiento a ingenieros de nivel 2 y 3 según sea necesario para cumplir con los SLA
  • Reemplazo avanzado de All Risks para hardware de infraestructura con envío al siguiente día hábil1
  • Soporte por chat
  • Revisiones trimestrales con informes, orientación de optimización y asesoramiento continuo para versiones de software2
  • Ingenieros dedicados de nivel 2 y administrador de cuentas de servicio 3

* Disponible para productos seleccionados. Consulte la Matriz de comparación de programas más arriba. + Disponible para productos seleccionados. Consulte la Matriz de comparación de programas más arriba. Requiere un gasto mínimo anual de USD 500 1. No disponible para la familia de productos ePMP 3000 y ePMP 2000. 2. Requiere un gasto anual de USD 10.000. 3. Requiere un gasto anual de USD 20.000.

Contacto